Можно я тебя украду...

Тина Даскаль
     Можно я тебя украду
     У жены, у детей, у всех?
     На беду себе, на беду,
     Испытав первородный грех.

     Зацелую тебя, залюблю,
     В море страсти сгорая до тла,
     Я на дно упаду и вернусь,
     Но уже без тебя.. Одна...

     Пусть сгорю, но воскресну вновь
     Без любви к тебе, без мечты,
     Где по венам пульсирует кровь,
     И мечтой был когда-то ты.

     Пусть не будет больше огня.
     У запретной любви - свой причал.
     А пока я всё жду тебя.
     Жаль, что ты меня потерял...