Полёт

Аглоссер
Как
стропы
парашюта
мысли,
натянуты,
                и,
рвут
               строку...
  За купол суток проносились
 картинки дня,судьбы маршрут...

  Надеюсь приземлится точно,
   и повторять прыжки,к уму...
  Полёт к сознанию бессрочен...
                Ловлю
                я
                Время
                на
                лету.

         13.09.2016