Благодарность!!!

Чинтамани
БЛАГОДАРНОСТЬ шлю Вам
За то, что приобщили
К МИССИИ РОССИИ...
ЛюбОвь Вы не забыли!!!

БЛАГОДАРНОСТЬ шлю Вам
За то, что БЕРЕЖЕТЕ
Язык МОГУЧИЙ ЧИСТЫМ
И ЧЕСТНО..., что не лжете!!!

БЛАГОДАРНОСТЬ шлю Вам
От Души ПРЕКРАСНОЙ!!!
Значит, БУДЕТ Лето,
Значит, БУДЕТ Счастье!!!
(14.09.2016 г. по Сахалинскому времени)