Ассоль на Северной Двине

Елена Козлова 4
Я знаю, холодно купаться,
Бодрит студёная вода.
Двина - с ней тяжело расстаться,
На берегу я не одна-
Со мной раздолье водяное
И корабли по всей реке,
И где найдёшь ещё такое?-
Мой Грей сигналит вдалеке.
И белый парус станет алым,
И чайки плачем сердце рвут,
Сигналят корабли устало-
В неведомую даль зовут.




На авторском фото центральный пляж в Архангельске,
 река Северная Двина.