Об этом...

Кира Мурашкина
Об этом
Можно не писать,
А я писала.
Об этом можно не стенать,
Я я стенала.
Об этом не договорив
В закатном-
Светом....
Со взлетом
Вырванных страниц..,
К тебе-
С рассветом.
Я не смолчу..,
Я не смогла
И я не каюсь
Вулканом
Иль
Фонтаном
Ввысь.
Живу..,
Взрываясь...