Северное Сияние

Тружинин
небо севера дышит сиянием.
В звездах жемчуг ищут охотники.
Мне бы вверх смеясь с ветром-стервятником.
Растерявшись оглохнуть в хохоте.

любовь горит рваным пламенем
Как из факела синее  топливо.
Если паника  - потеряй  ее.
Если встал на Путь то будь добр

постепенно прими терпение.
Пусть теперь в тебе с хрипом но дышит Истина:
Страх потери, суета, смятение -
испытания свешены свыше.

Успокойся менять  сознание,
Семя сей, как степь  поле травами
Помни. ты  творец и создание.
Всё в тебе -
Не стесняйся признать это.

по тропе незамеченной толпами
Мы пройдем босиком с тобой,
взявшись за руки.
Чтобы потом  по протоптанной
Догоняли нас опоздавшие.

Мы успеем не в этой так в следущей,
Время есть только в нашей реальности
Хочешь думать я слепо верующий?
Нет.
Я внезапно всё вспомнивший
зрячий