вулкан

Соня Климова
беззаконие и неравенство,
каждый каждому враг.
духовенство или духавенство?
не хотел, но попал впросак.

непригодность и лицемерие,
кто кого быстрее предаст?
я спокоен. - секунда и в гневе я,
кто разинул свою наглую пасть?

ущемление, дискриминация,
кто позволил тебе встать вперед?
демонстрация и декорация
не осуществят твой полет.

парцелляция и пунктуация
тобой не изучены в школе.
посмотри, какая плантация
бесконечно широкого поля.

уничтожение и ничтожество,
что из этого тебе ближе?
одно недоказано тождество -
оно опустит тебя еще ниже.

ты полный провал, поражение,
ты недостоин солнца.
и вулкана извержение
тебя никогда не коснется.