Scott Mechlowicz

Таня Зачёсова
Иллюзии, конечно, не про Вас,
Вы, сударь, только действие и вспышка,
Возможна небольшая передышка,
Но времени в обрез — потехе час!
Энергия бушует через край,
Любая роль — коктейль обогащённый,
И снова не дышу, гляжу влюблённо,
Мне больше приключений подавай!

Доверилась бы, правда. Чёрт возьми,
Вы даже как маньяк, увы, по вкусу!
Без этих глаз кино не как искусство.
Нет взрослых, кои не были детьми,
А в Вас ребёнок всё ещё живёт —
Задорный, предприимчивый и смелый,
Заранее знать, разве ж это дело(!),
Всё то, к чему затея приведёт.

Рот до ушей — волнуюсь и смеюсь,
Решаю вместе разные задачи,
Люблю и ненавижу, злюсь и плачу,
А после сиротливо остаюсь —
Слова, движения и мимику, и жесты,
На титры глядя, тихо вспоминать,
И новой встречи с нетерпеньем ждать —
За кадром кадр, и сердце не на месте.








Иллюстрация: Скотт Мехловиц / Scott David Mechlowicz (род. 17 января 1981, Нью-Йорк, США) — американский актёр еврейского происхождения.
  На сегодняшний день в копилке молодого актёра около 10 ролей в фильмах, относящихся к разным жанрам (ужасы, драма, триллер). Создаваемые им образы обладают глубоким характером и высокими духовными ценностями.
(FB.ru:
Скотт Мехловиц в клипе: Gavin DeGraw - «I Don't Want To Be»
http://www.youtube.com/watch?v=8gFCW3PHBws