Мне чаще никак

Таня Нельсон
Мне давно не тепло, мне чаще никак,
Иду в никуда, отправляясь все дальше.
На ноги кеды, за спину - рюкзак.
Вот он, виток, перемены сулящий!

Только глаза теперь мой проводник
В мир, где нет скуки и серых забот.
Я так стремительно двигаюсь к
Или боюсь я признаться, что от?

сентябрь 2016