Бессон

Таня Нельсон
Моя Милла,
знала бы ты, как я устал искать
имя твоё, образ твой на вокзалах и в моргах!
Билет в новый город стоил мне орган:
Так я хотел твои плечи ласкать.

Стерлась подошва, карманы у брюк
Топорщатся из-за баллончиков с краской -
Милла, ты же найдёшь меня по подсказкам?

Уставший бессонно искать тебя
Люк.

июль 2016