Куда ни глянь - всюду я

Таня Нельсон
Забирай все свои подарки и сотри переписки наши,
Сдай кольцо и купи на него пару пачек покрепче.
Мне казалось, что быть одной - это чертовски страшно,
А бояться, на самом деле, стоило только встречи.

Разорви на клочки наше фото, если ты ещё не успел,
И пройди равнодушно мимо, раз уж на то пошло.
Мне найти бы своей агонии в кои то веки предел -
Если прошлое не отпустило, значит оно не прошло.

апрель 2016