Здравствуй, осень!

Галина Суханова
Иду по парку. Ярко солнце светит.
Играет красками листвы сентябрь.
А паутинка нитью в лицо метит -
Примета лета бабьего, как встарь.
И отступают от души тревоги,
И лета настоящего не жаль.
Я постою на тёпленьком пороге...
Что ж, здравствуй, осень! Молодость, прощай!
                12.09.2016