Как больно чувствовать, что все заботы

Сергей Сердюков
                Той девушке, которую....


Как больно чувствовать, что все заботы
свалились в одночасье на тебя,
когда нет веры в тех, когда тебя тот кто-то
вдруг променял – «обманчива судьба?»

Но если так подумать, между прочим,
какой прекрасный удивительный момент-
ты так красива и прекрасна –  даже очень
пора пришла услышать комплимент!

И ты почувствуй себя ярко и красиво,
немного боязно, но это всё пройдёт,
в один миг стала ты божественно счастлива,
чуть-чуть уверенности – скоро повезет.

Ты не растрачивай себя на чувство гнева,
не распыляй свою земную красоту,
и даже если он вчера пошел налево –
- он полюбил её, возможно, даже ту.

И что ещё скажу тебе моя родная,
он не поймет всё это, даже не бесись,
найди того, кто это тонко понимает,
да хорошенько с ним всё это разбери.

Чуть-чуть усилий, будет трудно, это знаю,
себя подстрой к потоку дел и суеты
ты не заметишь, как прекрасное Создание,
придет сама к созданию своей мечты.

Не выражай эмоций – просто, беспричинно,
никак свои дела не освещай,
и ты посмотришь, как ведут мужчины,
и ты увидишь, где твой точно рай.

И даже если ты – во всём причина,
ты помни, что в тебе горит любовь

всегда найдется в жизни твой мужчина,
который сможет вылечить собой.

Я знаю, что ты можешь даже драться,
царапаться, кусаться и бросать,
но разве это выход – разобраться?

Лишь доброта поможет обыграть!

2326   13092016