Спасение

Солнцев Владимир
Видишь, свет, стекающий с небес?
Он несёт в себе Любовь Вселенной.
Утром умер я, а вечером – воскрес.
И с тобой случилось точно так, наверное…

Словно сон опутал мою плоть,
А душа – вдруг вырвалась на волю.
И на части стало резать и колоть
 То реальное, что правит нашей ролью.

Я увидел, как безумен этот мир
…или то, что от него осталось.
Ангел тьмы – для большинства кумир.
Остальными – правит Чудо …и усталость.

Страх сковал движения мои.
Стыдно стало мне за то, что «звуком – гордо».
Всей планетой овладели зла огни,
И лицо планеты – стало мордой.

…целый день я Вечность наблюдал,
всё же веря в то, что есть Спасенье…
Вдруг, увидел я, как свет с небес стекал.
И воскрес я, от твоей Любви – Любви Вселенной…