в спб

Екатерина Назарова 3
Нева, как черный мазут, блестит,
Отражая желтый закат.
Этот город-река словно спит.
Спят соборы, парки и сад.

Качает волна и несет вперед
Мой маленький парус любви.
А я все жадно смотрю в горизонт,
И думаю, где сейчас ты?

Увидеть тебя я хочу все сильней,
Но черный мазут забот,
Ненужных встреч, суеты городской
Засасывает в круговорот.

Почему нельзя бросить все,
Чтобы быть вместе всегда?
Все пустое, и не вспомнишь даже
Все, кроме тебя