Душа моя

Лариса Лагунова
Душа моя весь мир огромный.
Наполнит жизнь светлым днем.
И пусть период переломный.
Всегда так светится огнем.

И жизнь дарит только чудо.
Поверя в светлые мечты.
Хоть иногда бывает трудно.
Вечерней этой тишины.

И пусть желаний всех мгновенья.
Наполнив свежестью волны.
Как все прекрасно без сомненья.
Ты это с радостью вдохни...
                13.09.2016