Черта

Герман Маркович Грач
Я не боюсь ступить через заветную черту,
Я хлебнул этой каши, но готов идти дальше.
Я остановился, мне нравится вид на этом мосту.
Мне не надо меньше, мне не надо больше:
Я любил как мог, и любил именно ту.
Ворота чуть ближе, твой голос чуть тише...