Сквозь толпу пробиваюсь

Кокко
Сквозь толпу пробиваюсь,
Ищу тебя в лицах,
И себе удивляюсь,
Сумел так влюбиться.
Я ищу по вокзалам,
Брожу как лунатик,
И знакомы ведь мало,
Но в душу запала.
Ты сегодня уедешь,
Потеряю уж точно,
Может все же ответишь,
Отзовись, это срочно.