Радость Вновь увидеть небо

Радомир Светловзоров
Радость Вновь увидеть небо
Луч струится по стеклу
я душой еще нелепый
встал тихонько поутру
нарисую краской светлой
Все любимые мечты
Мне поможет ангел светлый
Будут светлые миры
Впереди любви раскаты
Освещают милый дом
Светлый ангел будь со мною
я прошу лишь об одном
чтоб когда душа проснется
Бог задышит через грудь..
Красотой наполни сердце..
дай немножко отдохнуть