Тем кто любит...

Андрей Евглевский
Тем кто любит, флаги в руки!
Это вызывает скуку.
Люди пухнут от разлуки,
Иль испытывают муки...

Странно так себя ведут,
В петлю лезут, табы жрут...
Не кручинься человек,
В этот двадцать первый век!

Не страдай из-за любви.
Просто без нее е*и (живи)!
Чувства в мире нет страшней,
Без него поверь светлей...

31.07.16г. ЕАЮ