Минуты

Илья Волков 4
Минуты.

Я улыбаюсь на улице дождь
И брызгами плещет харизма
Сижу, улыбаюсь с трубкой как вождь
Сквозь руки проходят мелизмы

Так строки, слова мимолетны
Порой все летят беззаботна
И падают в лужи сознанья
Даруя мгновенья мечтанья

О близкой встрече с любимой глазами
О теплой, о нежной любви без печали
Моменте замиранья  в груди
Пылающей розе души

О боже если ты справедлив
Продли наши встречи хотя бы на миг
Не уж то не видишь ты  рвенье души
Как для меня минуты с любимой важны.



Автор Илья Волков.