Изуродованное сознание

Елена Кренёва
Изуродованно мое сознание,
Не стандарт,как других людей.
Всюду вижу я наказание,
Этих темных и мрачных дней.

Ты же думаешь,я не знаю,
О печалях и бедах весны.
Но я знаю все изначально,
По глазам твоей пустоты.