Хитрые представители небес

Неожиданный Случай Моментович
Сила хитрецов,
Есть лишь в среде глупцов
Средь умных, чары их чудесные бессильны
Авторитет чтецов,
И прочиих дельцов
В безграмотном сообществе стабильны.