Будто сказка, будто явь

Александр Олегович Гегелев
Будто сказка, будто  явь
Всё в волшебном свете
Мчусь я по деревне
На велосипеде.
Здесь мой рай, мой мир загадок
Шлю в просторы свист
Аромат пьянящих яблок
В сентябре солист.
В сентябре всё по иному
Не пойму я   чувств
Вот закат  пылает снова,
Как рябины куст.
Вьется дым из  хилых изб
Лег туман в низинах
Клонит осень рыжий лист
В золотых осинах.
Облака, что мегалиты
Разгадай  узор.
Ночь. Летят метеориты
В зеркало озёр.
        8 сентября 2016. 22:46