Недосказанность

Илья Мурашов
Зеркалу ты недосказанность скажешь
Потом отойдешь а потом снова  ляжешь
Но не забудешь ты никогда
Свои не сказанные слова
Ты должен был мир повернуть по другому
Тебе дали шанс тебе дали основу
Но ты все проспал* наконец
Могу рассказать какой молодец