Ангел

Даниэль Волков
Плутая тропами судьбы,
Теряя силы раз за разом,
К нему я обращу мольбы,
Он не ответит мне отказом.

Крылами защитит от зла,
Смирит мою гордыню взором,
Душе не даст сгореть дотла
И поглотить её раздорам.

Укроет саваном своим
В минуты скорби и печали,
Надежду дарит нам двоим,
Тем, кто стоит в Пути начале.