Не спеши...

Андрей Евглевский
"Не спеши, а то успеешь!"
До той пламянной черты...
Все ровно туда приедим:
Те, она, я, он и ты...

И Высоцкий пел об этом:
"Опозданья к богу нет!"
Не спеши, а то успеешь,
Прочитай еще куплет...

Жизнь она не всем дается,
Всем дается только Смерть.
Не всегда мы выбираем,
Где и как померкнет свет...

И поэтому в народе,
Поговоркой говорят:
"Не спеши, а то успеешь,
Ты товарищ - В Рай иль Ад!"

29.08.16г. ЕАЮ