грань между добром и злом. рубаи

Cherry S
Добро и зло - как грань тонка в понятиях людей.
Добро все то, что пользу даст для общности своей!
Но правда в виде таковом и ста грехов страшней! -
Что одним польза - другим вред... Всё. Ты уже злодей!