парнишка

Владик Корнилов
Эй парнишка, улыбнись,
Рассказывай что не так,
Только ты не жалуйся на жизнь,
Ты же был веселый чудак,

Да все в порядке,
Просто тошно на душе,
Я нахожусь в своей душевной схватке,
Сорян, я лучше по сижу в тишине,

Ты же знаешь, что тебя любят на земле,
Ты улыбайся чаще,
Не стой в стороне,
Давай-ка мы с тобой пойдем дальше,

Ты же вспомни какой ты был раньше,
Ни капли грусти,
Всегда с улыбкой на лице,
А сейчас сидишь тусклый в темноте...