Утро

Татьяна Соловьёва-Юдина
Ну и что, что я встала рано?
Мир вокруг уже не молчит:
за окном, из густого тумана
перекличка птичья звучит.
Каждый миг я пытаюсь украсить
ну, хоть чем-то, что радует глаз.
Улыбаясь, в стихах напроказить,
(чтоб задор перемен не угас!)
Что-то новое, хоть понемножку,
но ДРУГОЕ, шаблонам вразрез:
необычно сварю картошку,
под названием: «Смак поэтесс!»
Необычно картинку составлю,
из других сюжетных миров,
а если честно:
– Я просто славлю
в этом мире, нас, МАСТЕРОВ!