Дым от костров

Андрей Гапоян
 Дым от костров листвы осенней,
 Скрывает пепел прошлых чувств...
 И где-то там в дымке вечерней,
  Разлуки тень и боли грусть...
  Смывает дождь воспоминания,
 И губы шепчут: -  Всё прошло...
 Всё сожжено - мечты, желания,
  Нам вместе быть не суждено...