Экспромт Татьяне Кашиной

Николай Филин
Завидно ваше состоянье.
Вы - непосредственность сама.
Смеяться - вам к лицу, Татьяна,
И этим сводите с ума.
Ах, если было б все так просто:
Нажал на кнопку - и в друзьях.
У дружбы - проходные госты,
Их выдержать - не просто так.
                08.12.2014.