Счастье

Владислав Чумаков 2
Ах вот если б да кабы…!
Мне попалось счастье
Я ему: Иди сюды
А оно мне: Здрасьте

Улыбнулось до ушей
И в обнимку село
Обдало душой своей
И прижалось телом

От блаженства я потёк
Сердце зачастилось
А внутри звучит упрёк
Это ж божья милость

Я  от новости такой
Чуть не поперхнулся
Овладев потом собой
Наконец проснулся

   13 09 2016