Стерва

Дара Русская 2
Чужая женщина. Чужая.
И мне ты тоже не нужна.
Ты думаешь, что ты такая
На всей земле живёшь одна.

Летит и кружится планета.
Я всей душой хочу забыть
Твои глаза какого цвета
И как могу тебя любить?

Другая краше и моложе
Она разумней и добрей.
Но кто - то скажет; - Ну и что же,
Ведь тянет то тебя не к ней.

Летит и кружится планета,
Я все душой хочу забыть
Твои глаза какого цвета
И как могу тебя любить?

Пусть будет прав тот, несомненно,
Кто может это мне сказать сказать.
Сам понимаю – это скверно,
Но я тебя хочу обнять.

Летит и кружится планета,
Я все душой хочу забыть
Твои глаза какого цвета
И как могу тебя любить?

К твоим губам хочу прижаться.
Ласкать до утренней зари.
И каждым утром просыпаться
Под стоны нежные любви.

Летит и кружится планета.
Я все душой хочу забыть
Твои глаза какого цвета
И как могу тебя любить?

Чужая женщина. Чужая.
Ты ангел, стерва, сатана,
Как странно, мне нужна такая,
А вот другая не нужна.

Летит и кружится планета.
И рюмка до краев полна.
Искать, но Не найти ответа
Моя душа обречена.