Экспромт 13 сентября

Марат Кадыров
Нет , милая, ты не уйдёшь,
В никуда дороги не бывает,
Но крылья белые обретёшь,
Когда сердце изнывает
От сострадания и любви,
Чтоб не иссякла теплота души!

2016 г.                Марат Кадыров