Не выдержать Клинтон...

Марианна Голенищева
      
Не выдержать Клинтон
                предвыборной гонки…
Ведь возраст солидный -
                уже не девчонка!
То кашель, то тремор,
                то вдруг пневмония!!!
Во всем виновата,
                бесспорно, Россия!!!
Да, злоба  для  женщин –
                не лучший попутчик,
Агрессия, жесткость и
                гонор до кучи.
Быть ястребом гордым,
                конечно, хотелось,
Но всё по-другому,
                увы, завертелось…
Напрасны предвыборной
                гонки потуги,
Ведь Хиллари – имя
                для хилой пичуги…
                12.09.2016