Слова благодарности

Елена Ларюшина
Я благодарю своих детей
За любовь и нежность к старикам.
Не от государственных властей
Поздравлений ждут и телеграмм.
А от нас - и близких, и родных,
Взрощенных на сказках, пирогах,
Ждущих наших редких выходных,
Мы пред вами, бабушки, в долгах.
Я благодарю своих детей
За звонки, подарки старикам,
Нет дороже,ближе и родней,
Наших постаревших пап и мам!