Торопись успеть

Анна Нега
Ты говоришь, промчалось лето,
А я скажу, оно прошло
И не его вина, что кто то
Спешил увидеть не его.

Как поутру цветок проснется
Раскроет солнцу лепестки,
Как детвора к реке несется
С разбега с мостика нырнет.

Так в суете своих забот
Мы многого не замечаем,
Мы быстро лето пробегаем
За ним уж осень настает.

И не спеши бежать ты снова
В заботах бешеного дня
Смотри уже Настала Осень!
Взгляни, какая Красота!