Иллюзия

Борис Фадеев
Иллюзия, что всуе...
твоих прикосновений,
объятья, поцелуи,
из тел прикосновений,
иллюзия иллюзий...
ты вдаль летишь куда-то,
ты-вечная диффузия,
ты-недозрелый атом.

Иллюзий скоротечность,
из области сомнений,
а я хочу лишь вечность
и вектор направлений
мой, смотрит одиноко,
из высших устремлений...
пусть неосознан вектор,
меня стрелой манящий,
но он не хаос-сектор,
он самый настоящий...