И вот стою я - на обрыве - дыша в тьму

Носильщик
И вот стою я - на обрыве - дыша в тьму -
Там - мои годы - как и прошлые столетья -
Что ясно мне - что нет конца - Ему -
Кто посылает нам - свой голос о Бессмертье!