Везет же рыжим!

Юрий Тригубенко
С крепким парнем в электричке
Едет девушка одна.
У девчонки две косички.
В глазках искорка видна.

Паренек хорош собою.
Ростом вышел,- не слабо,
Только с рыжей головою!
И девчушка, - симпопо.

Держит девушку за руку
Парень ласково в пути.
Им не знать разлуки муку.
Им одной судьбой идти.

Говорят: «Везет же рыжим!»
Пусть их любят, как и всех.
И девчонкам не бесстыжим
Пусть сопутствует успех.




10.09.2016 г.
Фото из Ин-та