Синица и пшеница

Сергеев Сергей Сергеевич
Завораживает голос, свои кудри распускает..
нежно ластится словами и созвездием летает..
до портал он подсо3нанья неосознанно стучится..
Ждёт когда согласно плана что отмеренно случится..
невербальный ра3говор над пучиной жизни зреет
и пространство бытия эти сущности лелеет..
Сквозь неведомые дали,в паутине время бьётся,
Из другого измеренья подсознание смеётся..
Пилигримм расправив крылья сквозь столетия летает,
То что было и что будет,на события взирает..
Многомерное пространство понимает пилигримма,
И вдыхая шарм любви наполняет его силой..
Он же видя все проделки видит руки кукловода,
Как пространство заполняет элексиром мёда соты..
Голос слышится за кадром,требы ангелы читают,
Всё что было и что будет,в небе радугой играет..
Смерти нет,она смеётся видя жизни переходы,
И иллюзия ума проявляет свои всходы..
Голос негою ласкает и душа прижавшись к телу,
На волне её вибраций ткёт рисунок жизни спелой..
Плод созрел и растворился,в прах он птицы превратился,
И услышав голос божий в один миг преобразился..
Вся вселенная поёт,звуком радуги играет..
Пилигримм сквозь измеренья за процессом наблюдает..
И его предназначенье сеять знания крупицы..
И зимой в лютую служу покормить зерном синицу!