Душу тебе -набросок

Алла Гуревич
Душу тебе не отдам на заклание
Как не проси, черный демон, меня
Я отодвину с тобою свидание
Хоть и твои обещанья манят
Зло для нас -тоже порой притягательно
И преступлениям нету числа
И отнесусь я к тебе отрицательно
Как бы харизма твоя не звала))