Armoracia лат. шуточная ода

Помиркованая Марина
Он знает все?
Он знает все!
Неистребим,
Настырен,
Вечен.
Куда Россия без него?
Почетом,славой-обеспечен.
Его едят,
К нему "пошлют",
И в ссорах упомянут чаще!
Досадно только лишь одно,
Что редьки, все-же, он не слаще!
И без него нас не сожрать,
Не слопать западным "уродам"!
Пускай растет у нас всегда
Почетный овощ русского народа!