Лишь стоит перестать нам в Яви спать...

Аримнамбо
Лишь стоит перестать нам в Яви спать,
Бесчисленных миров,
Действительно подумать кто мы и откуда,
Тогда быть может осознаем величие основ,
Тех, без которых никогда нам не видать,
Проявленного чуда,
В основе же всего лежит Любовь,
Что лечит сны небес, своею Явью от недуга............)))