Ты просто будь!

Сергей Мычко
Ты просто будь:
В дыхании томных комнат,
В горячем чае, в ветре за окном.
Я стал твоим желанием истомным,
Недосягаемым, навеки, миражом.

Ты просто будь:
Ударом в моем сердце,
Стихами говори моей рукой.
Мы не подвержены земной инерции,
С тобой я ощущаю себя в море кораблем.

Ты просто будь:
Девятым чудом света,
Единственным, открытым только мной.
Ты словно золотистым августом одета,
А волосы причесаны весной.

Ты просто будь!
И я с тобою буду,
Как ночь и звезды, море и песок...
Ты просто будь...
Я, обещаю, буду
Навеки у твоих неповторимых ног.