поймаю

Крабат Или Обновление Мира
Поймаю
Что испугались!
Я всё равно поймаю вас 
Не надо кискать мне
Я сам вас всех поймаю
Я – киска!
И без когтей умею!
Не надо только тискать
Тогда я зверем становлюсь
Я – Зверем вот гладить можно
И ушко
- брюшко и я мурчать ещё умею!
В ушки!

©Дон Румата 13 09 16 утро