Скользят лучи по белой коже

Людмила Васильевна Киселева
Скользят лучи по белой коже,
Касаясь с нежностью бровей,
Мне б надо быть с тобой построже,
С красивой девочкой моей.

Но я люблю тебя безумно,
И балую тебя, любя,
Восторги выражаю шумно
Вновь по утрам боготворя.

Цветы букетами, подарки,
И чувства, что волнуют кровь,
И музыка в осеннем парке, -
Всё для тебя, моя любовь.

13 сентября 2016