Сентябрь. Тринадцатое. Грусть

Татьяна Красюк
Глаголит ветер за окошком:
гулять, гулять, гулять, гулять
ты не ходи, поспи немножко...
Но на работу. Надо встать,
почистить зубы. Каша, кофе...
Бр-ррр. На бочок... И снова спать?
Встаю. Не пожелаешь кошкам
за дверь... Дождь шьёт ещё слова.
Сентябрь. Тринадцатое. Трошки
вскипает память... Трын-трава...

Всё в прошлом, за тугой обложкой...

13.09.2016 г.