По коридорам времени

Алексей Крупин
По коридорам времени ходил,
Обшаркивая серые ступени,
По лестнице ведущей за тобой,
Веками удаляясь в никуда.
И догонял, но что-то отделяло,
Какая-то преграда вставала на пути,
С размаху грудью бился,
Да только не пробился,
Устал, и обессиленный упал...
В пролёт между перилами миров,
Мелькают жизни, судьбы-этажи,
А ты ушла, исчезла в пустоте...
Я вижу пол... я буду на кресте...
Сойду, по коридорам времени пойду...